您的位置: 首页 > 蓝色环境 > 体卫艺苑 > 正文 
十八小学 “工商银行杯” 第十六届体育节胜利召开
作者:刘判   文章来源:本站原创   发布时间:2018年05月04日   浏览次数

踏着春天的气息,迈着轻盈的步伐,我们又迎来了一年一度的春季体育节。5月4日上午,第十八小学 “工商银行杯” 第十六届体育节华丽开幕,全校近二千名学生、教师、家长、区教育局和工商银行的领导全程参加了开幕式。

在我们学校,体育节的开幕式就是运动与文艺的视觉盛宴。一个班级就是一个主题,一个方阵就是一个故事,一句口号就代表了一种精神。各班代表队展示了武术、双节棍、魔方、悠悠球、舞蹈和篮球等,一班一品,班班有特色。鼓乐齐鸣,彩旗飘扬,学生手中多彩的道具共同形成了我校开幕式一道亮丽的风景线。

8点30分,比赛正式开始。校园从这一刻起,到处回荡着加油助威的呐喊声。运动场上,随时可见孩子们参加各种比赛的英姿,在阳光下,孩子们释放着热情,飞扬着快乐。活动包括了跳绳、打背、定点投篮、田径比赛项目让每一个学生都参与到活动中来,增强了学生的参与意识:家校接力赛,让本次活动显得更加有趣,增进了教师与家长的沟通,也加强了亲子之间的感情交流。另外还有“团结协作”性非常强的多人跳大绳活动,对每一个参与者的团队意识要求颇高,老师同学们既激动兴奋又严肃紧张,本次活动达到了比预期更为理想的目标。运动员们努力拼搏,不断进取,超越自我,不仅锻炼和展示了自己的身体素质,更体现了“勇争第一、团结友爱、拼搏进取”的精神,让孩子们充分享受成长的乐趣,绽放无悔的青春。

.

.

.

.

.

.

.

.

.


本次体育节,充分展示了十八小学素质教育的新面貌,不仅增强了学生们的班级体荣誉感,而且也营造了一个生机勃勃、充满激情,健康向上的校园环境。真正的达到了我校“享多彩教育,绘美丽人生”的办学追求,让十八的莘莘学子在“多彩教育”的沐浴下,健康、快乐的幸福成长。

上一篇:两大国家媒体联合采访十八小课程改革
下一篇:我校参加铁岭市纪念“五一口号”发布70周年文艺演出
关于本站版权声明联系我们

版权所有:ag会黑钱吗|官方网站 地址:铁岭市银州区南环路22-1号 邮编:112099
电话:024—79792618(校长室);024—79792619(副校长室) 校长邮箱:z.guangjun@126.com
辽ICP备12002279号